商学院开展课堂学风督查行动

发布者:商学院信息员发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为进一步加强学风建设,增强学生学习的积极性和主动性,营造浓郁的学习氛围,327日上午,商学院学风督查小组对课堂教学进行了巡查。

本次课堂纪律巡查采取“随机抽查”和“突击检查”的方式,以确保检查情况的真实性。由学院副书记赵政华带队,小组成员分别对在B楼和实验楼上课的班级进行了检查和抽查。

通过本次课堂纪律巡查发现,我院学生的到课率和课堂纪律总体较好,但也存在个别学生带早饭、玩手机、教师前排没有坐满等现象,巡查小组做了详细记录并及时反馈、整改。学院将进一步加强巡查力度,专业教师和辅导员加强沟通,协调配合,严格课堂纪律,营造浓厚的学习氛围。