商学院组织开展建设优良学风主题班会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-03-20浏览次数:10

为提高学生的学习积极性,引导学生明确学习目标、端正学习态度,激励学生掌握学习方法、提高学习效果,建设优良学风,3月中下旬,商学院开展了以“勤学、苦练、修德、励志”为主题的优良学风建设主题班会。

主题班会覆盖商学院本部二十多个班级,在外实习班级也以线上形式组织开展了相关活动。班会突出主题、创新方式,主要以考研升学、科研创新、学科竞赛、实习实践、多进图书馆读书学习等为重点内容,引导学生肯吃“学习之苦”,强化日常考勤管理,增强学生纪律观念,规范学生日常行为。

本次建设优良学风主题班会是学风建设系列活动之一,商学院将继续开展一系列活动落实学风建设工作。