商学院开展2024届本科毕业设计(论文)中期检查学院自查工作

发布者:商学院信息员发布时间:2024-04-18浏览次数:235

毕业设计(论文)环节是本科人才培养工作的重要一环,为加强过程性管理,确保毕业设计(论文)的质量,商学院于4月17日组织开展了2024届本科毕业设计(论文)中期检查学院自查工作。由商学院相关领导、校院督导、教研室主任、专业骨干教师等组成的检查组分别在南通校区和海安校区开展检查工作,本次检查主要围绕毕业设计(论文)题目审核情况、学生毕业设计(论文)工作进展及完成质量情况等进行,共计抽查约500篇毕业设计(论文)。

检查采用线上检查方式,由学生在毕业设计(论文)管理系统内如实、详细地记录阶段性工作情况,提交检查工作小组审核。检查组老师围绕学生毕业设计(论文)是否联系生产实际、实际进度、教师指导次数及指导记录情况、任务书质量评价、开题报告质量评价等七方面开展检查工作并提出了具体的改进意见和建议。

此次毕业设计(论文)中期检查学院自查工作的开展,不仅了解了学生论文写作进度,更为进一步提升本科生毕业论文质量奠定基础,为学生后续的论文撰写具有指导意义。商学院将继续加大对本科生毕业设计(论文)工作的支持力度,为同学们提供更好的学术资源和指导服务,推动本科生学术研究的深入发展。