商学院举行“学风建设”主题升旗仪式

发布者:商学院信息员发布时间:2024-04-29浏览次数:10

4月29日清晨,商学院在操场举办“学风建设”主题升旗仪式,旨在倡导优良学风,形成积极向上的学风氛围。学院党总支副书记赵政华、分团委书记、全体辅导员及全体学生参加活动。

在全体师生的注视下,国旗护卫队成员身着统一的制服,以整齐的步伐护送五星红旗进场。国旗伴随着国歌冉冉升起,全体师生怀着对祖国的无限热爱和崇高敬意向国旗行注目礼。

党员物流2101谢羽彤作为学生代表发言,就如何学习、如何度过大学四年的学习生活提出了自己的建议,从树立正确的学习观念、遵守学术规范、坚守学术诚信、营造健康向上的校园文化氛围等方面发出倡议,作为新时代的大学生,我们肩负着实现中华民族伟大复兴的历史使命,只有具备优良的学风,才能更好地履行这一使命。

此次升国旗仪式,是商学院学风建设工作推进的一个重要活动,通过此次活动让学生进一步明确目标,激发学习动力,自觉担负起时代重任。