副院长——林小芳

发布者:商学院信息员发布时间:2020-01-01浏览次数:7754

林小芳,女,1980年9月出生,汉族,江苏姜堰人,中共党员,低温与制冷专业学士、管理科学与工程专业硕士、战略管理博士(在读)。副教授、江苏省高校青蓝工程优秀青年骨干教师、南通市高校青年教学名师、南通市优秀党务工作者。现任南通理工学院商学院副院长、中国物流学会特约研究员、江苏省企业发展工程协会常务理事。曾获校优秀共产党员、十佳教师、文明教工、优秀论文指导教师、优秀团队毕业设计指导教师等荣誉称号,主要从事物流管理、产业经济、质量工程等相关教学研究工作。

任现职以来,先后在各级各类学术期刊发表论文20多篇,主持或参与教育部产学协同育人项目、江苏省社科基金项目、江苏省教改课题、江苏省哲社课题等课题20多项。先后指导学生参加教育部全国大学生物流设计大赛、电子商务三创赛、正大杯市场调研大赛等学科竞赛获奖30多项,先后获得江苏青年经济学者论坛优秀论文奖一等奖、南通市哲学社会科学优秀成果奖二等奖、中国物流学会学术年会优秀学术论文奖等奖项。近几年主要讲授的课程有:物流系统规划与设计、物流管理、仓储管理、统计学、运筹学、生产运作管理等,出版专著、教材等5部。