商学院举办专场招聘宣讲会

发布者:商学院信息员发布时间:2023-04-27浏览次数:110

426日上午,商学院在精进楼-106举办专场招聘宣讲会。本次专场招聘宣讲会邀请了海澜之家集团股份有限公司、链家房地产经纪有限公司以及平安普惠三家企业。商学院副院长赵政华、高玉梅,分团委副书记许秋玮,商学院海安校区毕业班全体辅导员以及大四在校毕业生参加。

三家企业的宣讲团队分别展示各自精美的宣传片,并从企业基本情况介绍、企业文化、招聘流程、岗位介绍、企业员工情况、发展前景等方面进行全方位、详细的讲解。现场气氛十分活跃,互动环节中,在充分了解企业基本情况的基础之上,现场毕业生带着自己的简历,踊跃向企业进行提问,主动了解招聘岗位、工作性质等信息。

本次专场宣讲会为企业和毕业生之间提供了面对面的交流机会,搭建了互信互通的沟通桥梁,有效促进了毕业生就业,同时也为企业发展提供了强有力的人才支撑。