赵怀斋校长助理一行走访调研海澜集团

发布者:商学院信息员发布时间:2020-05-19浏览次数:652

519日上午,赵怀斋校长助理率领招就处张颖处长、商学院陆建新院长、林小芳副书记、财务管理教研室高玉梅主任、电子商务教研室邓洋阳主任一行6人赴江阴海澜集团调研校企合作及学生就业创业等相关事宜。海澜集团人力资源部总监吉敏生、人力资源部经理高月、居江等接待了赵校助一行。

海澜集团人力资源部高月经理首先陪同赵校助一行参观了海澜集团总部、海澜之家电商中心及物流中心立体化智能仓库。随后的校企恳谈会上,吉敏生总监介绍了海澜集团的发展历程及目前开展的校企合作项目和模式,双方就校企共建订单班、毕业生实习就业、电商平台共建、教师下企锻炼等进行了充分的交流,并达成初步合作意向。(招就处 供稿)

海澜集团成立于1988年,总部位于中国江苏省江阴市。从纺织面料到品牌连锁经营,海缆集团以品质兴企、品牌强企,秉持卓越创新的企业精神,稳步做大、做强服装产业。历经三十载,海澜集团已经发展成为中国服装行业最具价值力领军企业,形成以服装产业为核心,涵盖金融投资、商业管理、文化旅游、新能源领域五大产业协同发展的现代投资控股集团。