李晏墅副校长参加商学院教师说课活动

发布者:商学院信息员发布时间:2020-07-15浏览次数:508

为提高教师教学水平,商学院先后组织各教研室教师进行说课活动。713号下午,李校长作为对接校领导出席金融教研室说课活动,副院长包耀东、金融教研室主任陈裕及全体教师参加。

参与说课的11名教师悉心准备并制作PPT,说课时都较为全面地阐述了各自教学课题的教学目标、学习的难点与重点、教与学的策略、教学流程与考核方法等,体现了商学院注重教学质量、注重教学实效的扎实作风。

说课期间,李校长认真聆听、详细记录,并现场结合各位教师说课过程中的优缺点进行了客观点评,提出了改进意见,对表现优异的教师进行了表扬和勉励。作为一位有着多年教学经验的资深教授,李校长对说课与授课的异同进行了重点分析并就说课要求进行了细致的讲解。他希望金融教研室的年轻教师能够抓住学校发展的机遇,在学校发展中作出贡献的同时实现个人成长,早日成为优秀的骨干教师,成为学院发展的中坚力量。

除金融教研室外,财管教研室、电商教研室、物流管理及标准化工程教研室、健康与服务教研室也分别在学院领导对接下开展了说课活动。(商学院陈裕 供稿)