商学院与溱湖文化旅游集团共建大学生社会实践基地

发布者:商学院信息员发布时间:2020-08-14浏览次数:696

2020年8月13日上午,南通理工学院商学院与溱湖文旅集团共建大学生社会实践基地暨战略合作仪式在溱湖顺利举行。商学院院长陆建新、副书记林小芳、团书记赵承祖,溱湖旅游度假区管委会旅游发展局局长吴鸿,溱湖文化旅游集团董事长薛健、总经理李冬琴,溱湖景区旅游发展公司总经理吴海荣,溱湖海洋世界有限公司总经理王勤等参加仪式并进行了交流

交流会上,吴鸿局长对商学院陆建新院长一行表示欢迎,随后双方就大学生社会实践基地的工作开展进行深入座谈。商学院陆建新院长对南通理工学院及商学院的基本情况作了介绍,薛健董事长就溱湖文化旅游集团的发展历程及溱湖旅游度假区的旅游产业整体发展布局做了详细阐述。陆院长指出,大学生社会实践基地在溱湖文旅集团的建立,为学生深入了解社会搭建了一个很好的平台,溱湖文旅集团在旅游、酒店、康养产业领域与南通理工学院商学院将在人才培养、专业实习、大学生实践、毕业生就业等方面开展深度校企合作,共同育人、互惠双赢,为传承文化、培养合格的社会主义建设者和接班人共同作出努力。双方在此次洽谈中就战略合作达成初步意向。

最后,李冬琴总经理和陆建新院长共同为大学生社会实践基地揭牌。揭牌仪式后,商学院“协绿践行”暑期实践小分队开始了他们的暑期实践调研之旅。(商学院 供稿)