商学院召开学生工作会议

发布者:商学院信息员发布时间:2020-09-23浏览次数:706

为迎接本科教学评估和校庆二十周年,进一步统一思想,不忘初心,牢记使命,明确本学期学生管理工作思路与举措,9月22日,商学院召开了本学期学生工作会议,会议由副书记、副院长林小芳主持,分团委书记赵承祖、我院本部校区全体辅导员参加会议。

会上,林书记首先传达了校学生工作会议精神,就副校长赵怀斋提出的学生管理 “一项中心工作”“二项重点工作”“三项育人工作”“四项引领工作”“五项突破工作”“六项常规工作”“一项工作底线”进行了解读,后对我院近期几项重点工作提出了最新的要求,各辅导员进行了进一步交流。

本次学生工作会议的召开,进一步增强了我院辅导员团队成员的使命感和责任感,大家将以更加饱满的激情,更加务实的作风,为推进学校各项工作,为迎接教育部本科合格评估做贡献,为二十周年校庆献礼。(商学院赵承祖 供稿)