商学院大学生社会实践基地落地溱湖文旅集团

发布者:商学院信息员发布时间:2020-08-14浏览次数:738

8月13日上午溱湖文旅集团与商学院共建大学生社会实践基地暨战略合作仪式在溱湖顺利举行。溱湖旅游度假区管委会旅游发展局局长吴鸿、溱湖文化旅游集团董事长薛健、溱湖文化旅游集团总经理李冬琴、溱湖景区旅游发展有限公司总经理吴海荣、溱湖海洋世界有限公司总经理王勤;商学院党总支书记、院长陆建新、党总支副书记、副院长林小芳、团总支书记赵承祖参加仪式。

交流会上,溱湖旅游度假区管委会旅游发展局局长吴鸿对商学院陆院长一行表示欢迎,随后双方就社会实践基地的工作开展进行了深入座谈,溱湖文化旅游集团董事长薛健对溱湖文化旅游集团的发展历程进行了介绍,对溱湖旅游度假区的旅游产业整体发展布局做了详细的阐述。

商学院党总支书记、院长陆建新简要介绍了南通理工学院以及商学院的基本情况,并表示大学生社会实践基地在溱湖文旅集团的建立,为学生深入了解社会搭建了一个很好的平台。

双方就战略合作达成初步意向,溱湖文化旅游集团在旅游、酒店、康养产业领域与南通理工学院商学院的人才培养、专业实习、大学生实践、毕业生就业等方面开展深度校企合作,优势互补、互利双羸。最后,溱湖文化旅游集团总经理李冬琴和陆建新院长,共同为大学生社会实践基地揭牌。