喜报-我校傅建忠老师勇夺全国培联培训师推优大赛总冠军!

发布者:商学院信息员发布时间:2021-01-05浏览次数:528

新年伊始,我校迎来了好消息!我校企业发展研究院副院长傅建忠老师(笔名:傅一声)参加第五届全国培联培训师推优大赛,勇夺冠军!

本届大赛由全国22家培训师联合会联合主办浙江省企业培训师协会承办。大赛分为省内赛和全国总决赛两个阶段。省内赛由各省培训联合协会组织省内的培训师进行比赛,傅建忠老师以江苏培联第一名的身份代表江苏参加全国比赛。

全国总决赛在杭州举行,赛程为两天,傅建忠老师与来自全国的100多名优秀老师同台竞技,第一天就以小组第一名的身份杀入总决赛,第二天更是表现出色,以饱满的情绪和落地性极强的课程内容,打动了台下五十多名评委和上百名观众,最终拿下第五届全国培联培训师推优大赛冠军!

站在冠军的领奖台上,傅老师首先感谢的是南通理工学院的悉心栽培。能够获得冠军,不仅是他多年来在讲台耕耘与企业实践的结果更彰显了我校老师在培养应用型人才、服务地方经济的能力和水平。(撰稿人:企业发展研究院/曹恒山、商学院/赵政华)