我院成功举办南通理工学院第九届大学生创新创业大赛校赛选拔赛

发布者:商学院信息员发布时间:2021-04-20浏览次数:307

4月20日,南通理工学院第九届大学生创新创业大赛校赛商学院选拔赛在B-317举行。本次选拔赛共有来自本部及海安两个校区共40个比赛项目参加项目路演答辩。担任此次比赛的评委有我院党总支副书记、副院长林小芳,电商教研室主任邓洋阳,商学院分团委书记赵承祖。

比赛现场,选手们激烈角逐,发挥着自己的实力,精彩的路演赢得评委及在场观众的肯定和掌声。最终,《锄心光盘》和《兰花格纳产品》两个项目获得特等奖,《学霸教育》、《互联网背景下的“南通理工创业银行-NIT》及《拾穗者》三个项目获得一等奖。

最后,林小芳副书记对本次比赛作点评。她肯定了本次选拔赛同学们的努力付出及现场优秀的表现,对项目策划书、路演PPT、现场答辩等环节提出了一些建议。她同时指出,创新创业大赛在唤醒大学生创新创业意识方面有着很好的效果,希望同学们积极参与此类比赛,多方面锻炼及展示自己的才华,一些好的项目后期要做继续努力和培育。

本次创新创业大赛校赛选拔赛充分激发了我院广大学子的创新创业热情,不仅仅是一次比赛,更是同学们对专业学习效果的一次检验。(商学院赵承祖供稿)