我院陆建新院长一行赴智享生物(苏州)有限公司洽谈校企合作并看望毕业生

发布者:商学院信息员发布时间:2021-05-15浏览次数:330

5月14日上午,我院书记、院长陆建新教授带队,副书记兼副院长林小芳,健康服务与管理教研室主任李慧英,辅导员冯丽果一行四人赴智享生物(苏州)有限公司洽谈校企合作,并看望毕业生。苏州智享公司总经理李智、高级运营总监吴勇、高级人力资源经理许建聪、招聘主管李宏威、生产制剂副经理陈星等参加洽淡会,我院健康服务与管理专业部分毕业生代表到场聆听。

校企合作洽淡会上,高级运营总监吴勇介绍了公司基本情况及主要产品;招聘主管李宏威介绍了公司人才需求情况及我院毕业生实习、工作表现。随后,陆建新院长就企业对我院毕业生的培养和关心表示感谢。他指出:就业是高校人才培养质量的一个重要衡量标准,企业对我院毕业生表现的认可也是对我院人才培养质量的高度肯定;今后将进一步加强交流合作,共同把学生培养好。

洽谈会后,我院陆建新院长一行在生产制剂副经理陈星及招聘主管李宏威的陪同下,参观了公司研发、生产、检测等车间,并在车间现场看望慰问了我院毕业生,进一步了解了他们的工作情况。

此次走访,为进一步促进校企双方交流合作,深入了解健康服务与管理专业毕业生就业情况,推进该专业就业质量与就业率的提升,有着重要的意义。(商学院供稿)