我院举办“新零售实战精英项目强化班”宣讲会

发布者:商学院信息员发布时间:2021-07-04浏览次数:594

71日上午,“新零售实战精英项目强化班”宣讲会在海安校区实-510教室举行。本次宣讲会由电子商务教研室主任邓洋阳主持,企业发展研究院院长曹恒山、企业发展研究院副院长傅建忠,营销酒店教研室主任赵政华等出席,2019级电子商务和市场营销专业学生一百余人参加。

会上,曹恒山院长向在场的学生介绍了“新零售实战精英项目强化班”的主要内容和培养意义。该项目旨在全面提升我校电子商务和市场营销本科专业学生新零售实战能力,充分调动学生学习积极性,激发学生学习兴趣,通过在校期间加强对新零售技巧实战应用的训练,分组直接对接企业,把网络营销策划、新媒体运营、直播电商、跨境电子商务、客户关系管理等理论知识运用到企业实战中,“在学中做、在做中学”,让学生在走出校门前就拥有完整的新零售实战体验,从而满足企业对高素质专业人才的需求,达到我校培养应用型本科生的目标。

傅建忠副院长现场为学生展示了新媒体营销理论课程教学方式,丰富的实战经历讲授获得了学生的热烈掌声和一致好评。赵政华主任强调了项目的实施方案和学习要求,提出了让学生积极参与实战项目、切实培养实践能力的希望。

会后,在场学生纷纷加入了“强化班意向报名QQ群”,并参加了晚上七点的线上面试。最终通过面试选取了40名学生组建“新零售实战精英强化班”,通过课余时间进行强化培养,对接本地大中小企业,聘请校外企业专家和校内相关领域资深老师进行强化授课,全面提升强化班学员的综合素养,从而适应南通乃至长三角区域各大企业对电商、营销人才的需要。商学院曹恒山、杨阳供稿