商学院线上开展2021年新生开学典礼暨专业认知教育

发布者:商学院信息员发布时间:2021-09-23浏览次数:321

922日下午,商学院以线上会议的形式开展2021年新生开学典礼暨专业认知教育,会议由商学院党总支副书记赵政华主持。

赵政华副书记首先代表商学院全体教师向新生表示热烈的欢迎和真诚的问候,介绍了商学院的院领导、党团书记和教研室主任。

商学院院长、书记陆建新教授在致辞中指出,大学阶段是人生中的一个至关重要的时期,是世界观、人生观、价值观的定型期。对同学们提出了学会做人学会学习学会生活等方面的具体要求,希望同学们不负韶华、砥砺前行,秉持勤奋、求实、进取之精神,努力使自己成为党和国家需要的合格人才。

林小芳副院长详细介绍了商学院的基本情况。接下来,各个专业的新生进入分会场,由教研室主任进行专业认知教育。

在疫情下通过此次线上会议新生们对商学院、对所学专业、对大学生活有了初步的了解和认知为科学合理规划大学生活奠定了基础,明确了努力奋斗的方向,相信在商学院一定会度过一段值得回忆的美好大学时光!