商学院(海安)召开学生管理工作推进会

发布者:商学院信息员发布时间:2021-09-24浏览次数:292

923日上午,商学院在海安校区1-307会议室组织召开了学生管理工作推进会,商学院副院长高玉梅、团委副书记王芳及全体辅导员出席了会议。会议由高玉梅副院长主持。

高玉梅副院长首先对辅导员队伍在迎新工作中的辛勤付出和工作成效表示感谢与赞赏,同时特别强调要继续做好学生返校后的疫情防控工作。新生辅导员要继续跟进暂缓报到学生的后续报到确认工作、及时做好班级在校学生的数据统计更新等工作,认真组织好为期一周的新生入学教育,尽快熟悉班级学生情况。老生辅导员要做好学生线上教学的日常管理。通过主题班会、微信公众号、QQ群等多种形式和途径继续做好反诈集中宣防工作,加强宣传教育,排查风险隐患,做到警钟长鸣,常抓不懈、久久为功。

目前商学院(海安)学生规模大,三个年级共三千余人,为了更好地开展各项工作,王芳书记就学生管理工作进行了具体的分工部署。她强调,分工并不是各自为政,各辅导员要相互协作,共同推进全院学生管理工作的顺利开展。(商学院丁春霞 供稿)