商学院金融工程教研室举办中国工商银行金融科技校园宣讲会

发布者:商学院信息员发布时间:2021-10-15浏览次数:500

1015日下午,在商学院金融工程教研室主任陈裕副教授和冯雪阳老师的精心组织下,中国工商银行金融科技(校招、比赛)宣讲会在科技楼报告厅成功举办。本次宣讲会嘉宾由南通分行金融科技部总经理宋益民、南通分行团委副书记姚舒及其团队组成。金融工程教研室李洛瑶、方骏华、庄蓓、王纯和金融工程全体大三大四学生出席了活动。

本次金融科技宣讲会主要阐述了金融科技的概念、工商银行金融大赛的发展与比赛规则,解读了工商银行21年秋季招聘就业政策与招聘岗位信息,进行了应聘技巧培训。宣讲会内容丰富,同学们全程认真聆听,积极参与,热烈互动。

本次宣讲会充分展现了银校携手合作创新的丰硕成果,为金融专业学生提供了施展才华的舞台,使学生们能充分发挥自身能动性,亲身体验项目从创意到落地的全过程,增强了学生的金融风险防范意识,也学生提供了就业机会。