商学院举行新生军训动员会

发布者:商学院信息员发布时间:2021-10-18浏览次数:283

1017日晚,商学院新生各班级在1号教学楼举行军训动员会,此次会议由辅导员管卫卫、陈思、胡颖、奚保乐主持,全体大一新生参加。

辅导员老师们从军训的意义、内容、安全及考核等方面进行了详细的讲解,殷切希望参加军训的同学要提高认识,端正态度,以饱满的热情全身心地投入到军训中去,在军训过程中,要严格要求自己,刻苦训练自己,要不怕苦,不怕累,勇于挑战自我,挑战困难;要展示严肃的军容军姿,要坚决服从命令,听从指挥,尊重教官,热爱集体,团结互助。总之,希望同学们不仅能学到基本的军事知识和技能,还要把我军的好思想,好作风,好传统学到手,并将这些宝贵财富贯穿到四年的大学生活乃至整个人生历程中去。

本次军训动员会后,在新生中产生了很大的反响,学生们纷纷表示,要以威武的军姿,旺盛的斗志,顽强的毅力来展示商学院新生的勃勃生机和奋发向上的精神风貌,展现新一代大学生的风采。