商学院教师参加省在线教学平台及资源建设培训

发布者:商学院信息员发布时间:2021-11-06浏览次数:304

112日至4日,商学院电商教研室冯之坦老师参加了由南京信息工程大学承办的2021年度江苏省本科院校教师在线教学平台及资源建设研修班培训。本次培训内容主题有“立德树人,提升职业影响力”“南京信息工程信息化教学空间和平台的建设”“在线开放课程与微课程建设的理念与策略”“多元化在线课程教学资源建设和立体性教学课堂重构”“教育信息化:理念、策略与实践”“线上互动课题设计”,每个主题均设置了分组讨论与问题答疑环节。

培训结束返校后,冯老师分享了学习体会,指导教研室其他老师学习了在线教学平台和教学资源建设的相关理论与策略,深刻把握了在线教学平台资源建设的前沿形势、任务以及相关规范要求,为构建学用结合、权威规范、内容丰富、形式多样的教学资源体系奠定了坚实的基础。