物流管理、标准化工程专业开展线上线下一流课程建设交流会

发布者:商学院信息员发布时间:2021-11-11浏览次数:510

1110日下午,商学院物流管理、标准化工程专业两个教研室22名教师在B-317会议室开展线上线下一流课程建设交流教研活动,陆建新院长出席会议并讲话。

物流教研室主任夏慧玲副教授结合学校第三次教学工作大会上王校长、吴校长的报告精神做了工作部署,要求两个教研室全体教师要以学校的总体战略目标为引领,扎实做好本职工作,以一流课程建设为目标,积极开展教学改革。

标准化教研室主任程林副教授从一流课程评审的材料、课程建设、教学模式等方面分别介绍了一流课程建设的主要工作任务及经验。参会教师对线上线下教学模式有浓厚的兴趣,积极参与交流讨论。

陆建新院长在总结发言中指出,课程建设是教学改革的根本,只有一流的课程才会有一流的专业,才会有一流的教师。他鼓励参会教师要积极开展课程建设,主动学习,为学校的高质量内涵式发展贡献自己的力量。