陈明宇董事长应邀出席南通绿洲国际假日酒店十周年庆典

发布者:商学院信息员发布时间:2021-12-24浏览次数:379

20211223日,恰逢南通绿洲国际假日酒店十年华诞,陈明宇董事长应绿洲酒店殷宝林董事长邀请,出席庆典仪式并致贺词。

陈董事长在贺词中首先代表全校师生员工向南通绿洲国际假日酒店及全体员工致以热烈祝贺和诚挚的问候,并回顾了我校与南通绿洲国际假日酒店近几年的校企合作情况,指明了未来校企深度合作的方向,校企双方将联合开展酒店管理模式研究,打造优质的酒店管理品牌;校企合作共建“绿洲英才班”,共育酒店管理人才。

在本次庆典活动中,陈明宇董事长、商学院陆建新院长与殷宝林董事长、康登云总经理等共同为绿洲酒店管理集团校企合作项目举行鎏金沙启动仪式,校企合作,共育人才。我校将与南通绿洲国际假日酒店一起加强产学研合作,共同推进酒店的员工培训及后备人才培养,共同编写酒店专业特色教材,共同打造有特色的应用型酒店管理专业,共同为整个酒店、旅游行业提供理论与实践深度结合的研究成果和发展建议,为南通地区的经济发展和人才培养做出更大的贡献。