商学院赴京东物流走访并签订产业学院共建协议

发布者:商学院信息员发布时间:2021-12-30浏览次数:515

1227日,商学院院长陆建新、副院长林小芳、物流教研室主任夏慧玲、电商教研室冯之坦老师一行4前往京东物流华东分公司昆山站洽谈校企合作事宜。

在京东物流王一凡经理的带领下,陆院长一行参观了京东物流自动化运行基地,深入了解了京东物流的企业文化。交流中,王一凡经理详细介绍了京东集团的业务及商学院学生在京东实习、工作的表现,包括学生的具体工作内容、工时保护、薪资水平等方面。

陆建新院长回顾了2018年以来,商学院与京东物流的友好合作历程,双方共同制订、修订人才培养方案,共同培育人才,为京东物流输送了大批高素质应用型人才。

在此基础上,双方经过友好协商,决定共同建设京东智慧电商物流产业学院,并签署协议。依托产业学院,校企双方将在人才培养、课程建设、技术技能培训、员工学历提升、科研及“双师双能型”教师培养、技能大赛及学生实习就业等方面进一步深化合作。