商学院两校区召开新学期学生工作会议

发布者:商学院信息员发布时间:2022-02-19浏览次数:358

218日下午,商学院两校区分别召开新学期学生工作会议。本部会议由党总支副书记、副院长赵政华主持,分团委书记赵承祖及全体辅导员参加会议;海安校区会议由副院长高玉梅主持,分团委副书记王芳和全体辅导员参会,线上线下相结合。

两位主持人首先对上学期的学生工作进行了总结,在肯定成绩的同时,也指出了存在的不足和今后努力的方向,重点部署了2022年的学生工作和近期的工作,特别强调要做好疫情防控工作,要求各位辅导员配合做好线上教学工作。

赵政华还强调了就业工作的重要性,在当前复杂的形势下要积极引导学生转变就业观念,调整期望值,提升学生就业水平,特别是立足服务地方经济,创新工作思路,积极寻找好的资源帮助和鼓励学生在南通就业。

在疫情不稳定的形势下,学生工作队伍要增强对政策的领悟力,提高对政策的执行力,深刻把握学生工作特点和规律,适时调整工作方式方法,创新性地做好线上学生管理工作,以积极的身心状态做好做实各项工作。