商学院三个教研室联合开展教研活动

发布者:商学院信息员发布时间:2022-02-24浏览次数:391

2022223日下午,商学院电子商务、市场营销、酒店管理教研室通过腾讯会议进行线上教研活动,三个教研室全体教师参加。

邓洋阳主任首先对新学期相关工作进行了介绍,并从课程教学、教学资料、项目申报、竞赛指导、实习论文、基地建设六个方面作出了具体要求。对新加入的成员,提出了高校教师上课“五讲”“五不讲”等建议。李燕主任强调了要高质量地上好网课,并做好专业教材开发准备工作。沈小虎主任阐述了质量管理相关规定,希望全体老师在做好教学工作的同时,积极申报各类课题,做到教学科研齐头并进。

三个教研室就高校教师如何上课进行了讨论,并着重对疫情防控下如何提升学生网课学习效果等问题进行了交流。通过教研活动,各位教师明确了新学期的工作目标,也对个人能力提升和年度规划有了更清晰的认识。