商学院金融工程教研室召开学期初工作布置会

发布者:商学院信息员发布时间:2022-02-24浏览次数:370

223日下午,金融工程教研室召开了2021-2022学年第二学期全体教师期初工作会议。本次会议由教研室主任陈裕副教授主持,教研室全体教师参加。会议主要针对学期初线上教学、开题答辩、期初教学检查、企业调研、课题申报、金融工程竞赛项目开展以及教研室管理等工作进行讨论与布置。

陈裕副教授充分肯定了过去一年本教研室教师的工作成果与工作态度,关于科研课题申报,陈主任鼓励大家积极申报,通过申报项目,不断提高自身水平。关于学科竞赛,陈主任表示教师应积极指导学生参加金融工程已申请立项的各类学科竞赛,提升学生的专业技能水平和竞争力,为学校多添荣誉。此外,陈裕主任和王宏教授还牵头讨论金融工程教研室成立服务企业和社会经济发展的专业团队的具体方案。

最后,陈裕主任进行会议总结,她希望金融工程专业的所有教师树立正确的目标,做好自己的职业规划,共同努力,把金融工程专业建设得越来越好。