商学院(海安校区)召开线上教学情况反馈会议

发布者:商学院信息员发布时间:2022-02-28浏览次数:365

为全力做好疫情防控期间教学工作,225日下午,商学院海安校区在1-307会议室组织召开了开学第一周线上教学情况反馈交流会。海安校区全体常住专任教师与辅导员参加了会议,会议由学院副院长高玉梅主持,采用线上与线下相结合的方式。

会上,高玉梅首先反馈了商学院领导集中听课查课以及教学督导听课督查情况,与会教师和辅导员也一一进行了情况反馈交流。高玉梅针对在督查中发现的课堂互动少、摄像头不开启等问题,提出了切实可行的整改措施和建议,提出了接下来三周线上教学的工作要求,辅导员和专任老师要加强沟通交流,齐抓共管,共同努力,有效提升线上教学质量和学生的学习效果。

最后,高玉梅要求商学院海安校区全体人员要认真做好学生返校前的准备工作,积极配合学校做好疫情防控日常工作。(商学院海安校区供稿)