我院组织教学管理团队赴海安校区开展教学管理规范性专项检查

发布者:商学院信息员发布时间:2022-09-29浏览次数:100

928日下午,我院组织由教学副院长、教学督导、各教研室主任组成的教学管理团队赴海安校区开展工作。

本次工作主要就教学管理规范性进行专项检查,重点对教学资料包、期末试卷档案、毕业设计(论文)、教案等教学资料以教研室为单位进行了自查与互查。林小芳副院长、校级督导张远录教授和各教研室主任针对检查中发现的问题,与相应教师进行沟通、交流,并督促教师进行现场整改。

教学管理规范性专项检查是加强两校区教学管理的重要举措,是教学质量监控体系中的重要一环。本次检查,旨在进一步规范学院的常规化管理,提高教师的整体素质,更好地推进教育教学,提升教育教学质量。