商学院举办京东物流专场宣讲招聘会

发布者:商学院信息员发布时间:2022-10-13浏览次数:100

1012日下午,商学院在海安校区综合楼展厅举办京东物流专场宣讲招聘会。京东物流面向物流管理、电子商务、财务管理等专业的2023届毕业生,进行了主题为《寻找燃力实足的你》的宣讲。

在招聘会上,京东物流王一凡经理,向在场的毕业生们展示了公司的基本情况和企业特色,详细阐述了招聘及面试要求、福利待遇、晋升通道等。京东物流着重强调“以客户为中心,用可信赖的供应链服务,持续创造价值”的经营理念,积极承担社会责任,在“疫情援护”“绿色减排、快递清理箱”“助力乡村振兴”等民生事件中起到了重要作用。

对于人才,京东物流以“价值观第一,以贡献者为本,人才公开流动”为用人理念,由人力资源部的工作人员现场收集简历并开展第一轮面试,进行择优筛选。招人才的第一步是吸引人才。考虑到毕业生初入社会,京东物流提供了立体化学习生态、丰富便利的生活环境、全方位的员工关怀,让毕业生能够更好的融入公司,适应社会,实现人生价值。

招聘会上,300多名应届毕业生向京东物流投递了个人简历,达成了实习、就业意向。