商学院举办专业实习就业双选会

发布者:商学院信息员发布时间:2022-10-31浏览次数:100

为拓宽学生就业渠道,给学生提供更多的选择,同时帮助企业丰富招聘渠道、打造人才库,商学院海安校区于1028日下午1300在精进楼5楼举办了以市场营销和电子商务专业为主的实习就业双选会。

淘金合创电子商务江苏有限公司、江苏九一网络科技有限公司、江苏合辉家居用品有限公司、南通三星健身器材有限公司以及南通富通家居用品有限公司面向2023届毕业生进行专场宣讲与面试。商学院副院长高玉梅、就业办公室主任踪锋、分团委副书记许秋玮以及全体毕业班辅导员参会。

高玉梅首先指出,高校的根本使命是培养人才,而大学生就业情况是完成这一使命最重要的标志之一。她提醒毕业生要认识到疫情常态化背景下就业形势的严峻性和就业工作的重要性,树立正确的择业观,“先就业,后择业”,抓住就业黄金期,找到适合自己的工作岗位,为社会经济发展做贡献。会上,各企业通过文字、图片、视频等多种形式详细介绍了公司概况、人才培养、招聘岗位、薪资待遇及晋升机制等,现场互动气氛热烈,宣讲结束后企业与意向同学进行了深层次的交流。

本次就业双选会为学生搭建了一个直接与企业交流的平台,同时进一步深化了学院与企业之间的合作。