关爱进宿舍,交流暖人心 ——商学院学工团队走访学生寝室

发布者:商学院信息员发布时间:2022-11-25浏览次数:454

1124日上午,商学院党总支副书记、副院长赵政华带领在校辅导员走访学生寝室,了解疫情期间学生的学习、生活等情况。

走访期间,赵政华详细了解疫情期间学生在学习、生活等方面的需求和存在的困难,给出建议和解决措施;强调线上教学期间,要认真学习,不能有懈怠心理;希望同学们遵守学校疫情防控要求,积极配合疫情防控工作。同时,要注意寝室环境卫生,养成良好的生活习惯,安全规范用电,合理规划学习和生活。

学院领导和老师们的亲切问候让同学们感受到了学院的悉心关怀,坚定了大家战胜疫情的信心。同学们纷纷表示,将认真对待线上课程学习,严格遵守疫情防控要求,配合学校做好疫情防控工作,共克时艰。