江苏省标准化协会刘显浩理事长一行到访我校指导标准化工程专业工作

发布者:商学院信息员发布时间:2022-12-07浏览次数:100

125日,江苏省标准化协会刘显浩理事长、许峰秘书长一行到访我校商学院,就标准化工程专业服务地方经济、企业标准化人才培养等展开交流。商学院陆建新院长、标准化工程教研室程林、张彩玲老师参加交流研讨。

交流会上,陆建新院长首先对商学院以及标准化工程专业的发展进行介绍,并提出在服务地方经济、校企联合申报课题、企业标准化人才培养等领域我们的优势所在,希望能够与江苏省标准化协会共同探索合作模式,为地方经济转型升级贡献标准化的力量。

许峰秘书长表示南通理工学院拥有江苏省唯一的标准化本科专业,为地方标准化领域培养了众多的应用型标准化人才,下一步协会将充分发挥高校雄厚的师资力量,结合行业、企业需求,共同就企业标准化人才培养、科技研究课题展开深度合作。