微流汇江河,小我筑工程

发布者:商学院信息员发布时间:2023-02-12浏览次数:10

210日,我校在科技楼大礼堂召开全校教职工大会,校长陈明宇、名誉校长王宝根分别发表重要讲话,两位校长总结过去工作、展望未来发展,强调2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施十四五”发展规划承上启下的关键之年,也是我校“迎评升硕创一流”应用型本科高校的起始之年。

会后,商学院海安校区组织全体辅导员进行了学习、讨论。高玉梅副院长重申陈明宇校长的期望,商学院海安全体教职工要以风雨同舟、上下同欲、坚定信心、敢拼敢闯的精神,战胜困难、超越自我,用十年共同奋斗“迎评升硕创一流”这三项伟大工程。各位辅导员老师,纷纷表示将从强教育、增就业、提学历、争双师等多方面入手,以功成不必在我,功成必定有我的担当,不断进步。全体辅导员必将齐心协力拧成一股绳,为学生谋出路、为学校谋发展,在实现三个伟大工程中添砖加瓦、铺路架桥。

本次大会为全体教职工指明了前进道路,明确了奋斗方向,激发了工作热情,赢得了全体教职工的热烈反响。