商学院召开组织生活会及民主评议党员工作布置会

发布者:商学院信息员发布时间:2023-02-17浏览次数:100

217日上午,商学院在B-317召开组织生活会及民主评议党员工作布置会,海安校区线上参会。商学院党政领导、党总支委员、各党支部书记参加会议。会议由学院党总支副书记赵政华主持。

会上,全体同志首先学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会、二十届中央纪委二次全会和学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话,深刻领悟贯彻落实好党的二十大重大决策部署的重大意义,为推进中国式现代化贡献力量。

商学院党总支书记陆建新对各党支部的组织生活会及民主评议党员工作进行了布置,提出了具体要求,对细节问题进行了详细指导,要求各党支部精心组织、务求实效,全体党员要对标对表、查摆问题,充分发挥党员的先锋模范作用,增强学院的凝聚力和向心力,推动学院高质量发展。