商学院组织举行升国旗仪式

发布者:商学院信息员发布时间:2023-03-07浏览次数:100

为了加强爱国主义教育,激发学生爱国主义情怀,增强学生集体观念和历史使命感,36日早晨,商学院组织举行了升国旗仪式。

7:20伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加升国旗仪式的商学院全体师生行注目礼,齐唱国歌,向伟大的祖国致以最崇高的敬意和祝福。学生代表范恬杉做了题为《学校事业高质量发展下的我们》的国旗下讲话,内容紧贴学校当前“迎评升硕创一流,全面推进学校事业高质量发展”的目标任务,即:接受教育部普通高等学校本科教育教学审核评估、启动硕士学位授权单位建设、推进一流应用型本科高校建设三项重要任务,从加强自身素养、构建合理的知识结构、树立正确的职业理想、培养职业需要的实践能力等方面结合商学院学子自身的特点做了分享。

商学院全体师生将以此次升旗仪式为契机,从中深切感悟肩负的责任和使命,勇于担当,以饱满的学习和工作热情投入到学校的发展建设中来,向学校递交一份满意的答卷。