南通市及崇川区市场监督管理局领导到访我校标准化工程专业指导工作

发布者:商学院信息员发布时间:2023-04-03浏览次数:103

331日下午,南通市市场监督管理局标准化处朱智荣处长、崇川区市场监督管理局缪世敏副局长等一行莅临我校,就联合培养标准化专业人才及标准总监学院建设展开深入交流。商学院陆建新院长及标准化工程教研室程林主任参加交流会。

交流会上,陆建新分别从师资资源、教学场地、科学研究等方面向与会领导详细介绍了我校标准化工程专业办学条件,表示具备承担区域标准化人才培养的条件和能力,对联合举办标准总监学院的想法表示欢迎。市场监督管理局标准化处朱智荣处长对我校标准化工程专业的办学成绩给予高度的评价,并就标准总监的培养的教学内容、教学方式、教学时间等细节内容提出具体的要求,并提出编制标准总监教材的意向。