商学院开展学生党支部主题党日活动

发布者:商学院信息员发布时间:2023-06-14浏览次数:122

613晚上,商学院学生第五、八、十、十一党支部全体党员在精进楼304教室开展了学生党支部学习交流会及学生党员考评的党日活动。会议由沙添越老师主持。

本次主题党日活动共分为三个环节。首先,各支部全体党员回归入党初心,重温了入党誓词,大家齐诵入党誓词,再扬信仰决心。其次,各党支部学生代表围绕在校学习方法、考研成功经验技巧、求职相关注意事项等方面进行了全面分享。最后,各党员同志填写党员个人考核表基本信息,上交个人考核表,等待上级团委评定等级。

此次党日活动的开展,组织广大学生党员进行交流分享,回顾党的光辉历程,本着立足实际的指导思想,在今后的工作中进一步发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的模范表率作用打下了坚实的基础。