访企拓岗促就业|商学院走访南通国际家纺产业园

发布者:商学院信息员发布时间:2023-08-16浏览次数:111

8月10日,商学院党总支副书记赵政华、电商教研室主任邓阳洋、就业办主任踪锋一起走访了南通国际家纺产业园。

南通国际家纺产业园邵主任详细介绍了南通国际家纺产业园的过去、现在和未来,分析目前南通国际家纺城发展现状和对直播、运营人才的需求现状。赵政华介绍了商学院的专业设置和招生就业情况。邓洋阳介绍了我校电子商务专业的人才培养方案和学科建设取得的成果。双方对校企合作的内容和具体形式进行了深入探讨,商议以服务南通家纺企业为载体做好家纺直播人才和运营人才的培养和输送,达成了政府搭台、企业参与,合作培养实用型直播电商人才并向南通家纺企业输送的合作意向。