天涯共此时--商学院师生共庆中秋佳节

发布者:商学院信息员发布时间:2023-09-28浏览次数:125

丹桂飘香,秋风送爽,中秋佳节来临之际,为弘扬中华传统文化,增进师生情谊,营造师生共乐的节日氛围,让同学们感受到学校的关怀和温暖,927日下午,商学院在B楼大厅举行了“浓情中秋 爱满校园”为主题的发月饼活动。商学院院长陆建新、副院长林小芳、赵政华及全体辅导员参加此次活动。

活动中,陆建新对全体学生代表致以节日问候和诚挚祝福,他说学校是一个大家庭,我们师生情浓似一家,中秋节是个团圆的日子,也是个感恩的日子,希望同学们感恩父母,感恩老师,感恩同学,好好珍惜大学时光,努力学习专业知识,掌握专业技能,提高自身素质,将来成为对社会有用的人。最后,他再次祝同学们学习进步, 身体健康,中秋节快乐。

“但愿人长久,千里共婵娟”。商学院领导、师生共庆佳节,整场活动充满了欢乐,充满了浓浓的师生之情,同学们感受到了南通理工大家庭的温暖。