“情满月圆,共话美好”——中秋月饼发放活动

发布者:商学院信息员发布时间:2023-09-29浏览次数:10

“家”通理工“圆”天下中秋节将至,927日,商学院海安校区各班辅导员老师分别给学生们送上了带有通理工校徽的定制版精美月饼,并附上了节日的温暖祝福。

小小月饼让远离家乡的同学在中华传统节日感受到中秋月饼的“香甜”,感受到“妈妈的味道”,感受到学校“家”的温暖。

又一年,千里婵娟,愿得年年,常见中秋月。正逢中秋佳节来临之际,刚刚收到了学校发放给每一位通理工学子的月饼,尽管今年中秋将在学校度过,不能与家人团聚,但月光所至,皆是故乡,今夜最温馨的灯,大概就是回寝室路上的月光吧。”财管22级陈同学这样说。

秋空明月悬,近中秋,在此品味着通理工的月饼,咸香沁甜的月饼抚慰着远离故土的游子的心灵,心间暖流涌动,圆月之下,我感受着通理工如家一般的温暖,月明人尽望,品学院月饼,秋思乐,阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节,感谢学校给予我们的关怀,让我们感受到浓浓的情谊。”营销专业新生感受到了学校带来的中秋温暖。

本次中秋月饼发放活动体现了对学子的深切关怀,相信同学们定能够感受到来自通理工这个大家庭的爱与温暖,也能化温情为动力,以励志勤学回馈学校