商学院学生第七党支部召开党日活动

发布者:商学院信息员发布时间:2023-10-28浏览次数:155

10月26日下午,商学院学生第七党支部在科创楼604召开了关于“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话”党日活动商学院学生第七党支部书记谭琳婉以及全体学生党员参加会议,会议由学生党员方艳主持,周申奥作会议记录。

首先,方艳带领大家认真学习“在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话”,以此增强学生党员的爱国情怀和民族自豪感,厚植报效祖国、献身人民的情怀。会后,谭琳婉书记强调,需要进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想引领青年思想、凝聚青年力量。

通过本次会议,学生党员对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深入的理解,大大提高了学生党员自身的思想政治水平和能力,并使同学们真切意识到要坚持党的领导,坚持爱国主义,坚定理想信念,勇于担当使命,不负时代的要求、人民的期待。

本次会议,充分调动了学生党员的积极性,学生党员有了参与感和收获感,学生党员准确认识了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和时代价值,增强坚定不移听党话、跟党走的信念。