商学院召开2024届毕业论文暨毕业实习启动大会

发布者:商学院信息员发布时间:2023-11-02浏览次数:155

为进一步提高应用型人才培养质量,确保2024届毕业论文和毕业实习工作正常有序开展,我院于111日晚在海安校区学术交流中心五楼报告厅举行了毕业论文毕业实习启动大会,会议由商学院副院长林小芳主持,副院长高玉梅、赵政华、各专业教研室主任、毕业班辅导员及全体2024届毕业生参加。

林小芳从毕业前工作安排、毕业设计(论文)、毕业实习和参考文献注意事项四个方面展开为同学们作了详细介绍。她介绍了毕业论文的选题、开题报告、论文写作过程、答辩、论文资料的整理归档工作,使同学们对毕业论文撰写有了更深的理解,她要求同学们以积极、严谨的态度去对待毕业论文,在规定时间内保质保量地完成各个环节论文任务。她希望同学们重视毕业实习,指出毕业实习是理论联系实际的重要教学环节和教学形式,是专业知识与实际相结合的综合性教学过程,并就实习内容、实习时间、实习方式等为同学们作了讲解。

本次毕业论文暨毕业实习启动大会的顺利举行,不仅解答了同学们对于毕业设计(论文)、实习工作安排的疑问,更为他们提供了实用性建议,有助于同学们做好自己的人生规划,为他们顺利毕业奠定了扎实基础。