商学院召开海安校区班级专业班主任会议

发布者:商学院信息员发布时间:2023-11-06浏览次数:155

为加强班主任队伍建设,全面提升班主任管理水平与业务素养,使班主任进一步明确自身工作任务和职责,商学院于116中午1250科创楼-604会议室召开了新学年海安校区各班级专业班主任会议。会议由商学院副院长高玉梅主持,商学院海安校区班级全体专业班主任参会,会议采取线上与线下相结合方式

会上,高玉梅主要就专业班主任的工作职责以及具体工作要求作了详细说明。同时,强调了学校和学院对于班主任工作职责和考核的相关制度要求,并对学院秋季学期班主任工作做了详细提醒。

高玉梅表示,专业班主任要懂得以自身经验为学生做相关学业、生活指导的同时也要积极配合辅导员老师进行日常课堂及宿舍管理工作,“用心”“用情”“用爱”做好学生工作。

专业班主任工作一直是学院高度重视的一项工作,它是促进学生发展的重要环节,希望班主任老师能够真正发挥作用,为我院学生发展贡献自己的力量,充分发挥自身在教育和管理工作中的重要作用。