商学院举行商科数据处理项目强化培养班开班仪式

发布者:商学院信息员发布时间:2023-11-08浏览次数:177

为促进学生多元发展,优化教育教学质量,117日晚,商学院在科创楼313教室举行商科数据处理项目强化培养班开班仪式。商学院副院长高玉梅、财务管理教研室张思强教授、强化班指导老师李雪及140余名强化班学生参加了此次开班仪式。

高玉梅在致辞中对商科数据处理项目强化培养班的成立表示祝贺,她希望同学们能够志存高远、脚踏实地,珍惜此次强化班学习机会,不断提升和突破自我,为未来的学习生活和职业发展奠定坚实基础。

张思强教授向同学们介绍了随着大数据时代的到来,数据处理技术已成为推动社会发展的重要引擎,他还着重阐述了数据处理在论文写作中的重要性,他表示在大学生论文中,数据处理与统计是整个研究过程中的关键环节,合理、准确地处理和分析数据,能够提高研究的可信度和可靠性,从而增强论文的学术价值和说服力。随后,他就强化班学习的三个阶段为同学们详细讲解了学习模式、学习方向和学习方法

开班仪式结束后,强化班指导老师李雪随即带着同学们进入了学习状态,开始了第一期学习。