市场营销教研室开展“互联网时代的营销创新”专题讲座

发布者:商学院信息员发布时间:2023-11-15浏览次数:155

为了让20级市场营销专业同学更深入地了解专业发展动态、就业前景,掌握择业就业技能,商学院市场营销专业于11月6日起开展为期一周的“互联网时代的营销创新”专题讲座。本次讲座由教研室主任李燕主持,教研室各位老师通力合作,安排充实合理,充分发挥了校企联动作用,为学生们带来了一场场精彩讲座。

李雨老师主持开场仪式,向20级市场营销专业全体同学介绍了此次专题讲座的意义,明确了讲座日程安排,提出了具体要求,并以“电商营销背景下消费者权益保护法及电子商务法解读”为主题开启讲座。教研室其他老师也分别带来了不同视角的讲座,让同学们在平时的理论学习之余,更加真切地体会到了营销创新实践的力量。

此次专题讲座还特别邀请了链家雇主品牌部经理贺豪、上海金松电器营销有限公司南通地区经理冯建胜以及永辉超市人力资源部经理戴立粉为同学们进行了主题讲座。他们通过自身成长经历和丰富的工作经验分享,对市场营销专业进行生动而具体的诠释,让同学们更加全面、深入了解该专业的职业前景。讲座互动环节,他们耐心细致地解答同学们的疑惑,让同学们对市场营销专业有了更清晰的认识,对未来职业发展有了更深入地思考,同学们都感到受益匪浅。

最后,市场营销教研室主任李燕对此次讲座进行了总结,让同学们进一步了解市场营销专业的发展动态、发展方向以及努力目标。“功崇惟志,业广惟勤”,希望同学们借此机会,明确自身发展方向,秉持勤劳认真的学习态度,放射出属于自己的青春之光。