商学院召开师德师风建设工作协调会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-03-29浏览次数:223

为全面贯彻落实立德树人根本任务,不断推动师德师风建设工作取得新成效,3月27日下午,商学院召开师德师风建设工作协调会。学院党政领导、全体教研室主任、分团委书记出席会议,会议由商学院党总支书记陆建新主持。

陆建新在会上阐述了师德师风建设工作的重要性,要求将师德师风列入商学院星级考核细则,将师德师风建设工作纳入到学院领导班子日常议事日程,并重点研究、常态化推进,切实提高师德师风建设水平,全面提升教师师德素养。

各教研室、各部门要根据师德失范负面清单,排查问题隐患,防微杜渐;带领教师深入学习高等学校教师职业道德规范,引导广大教师对照《新时代高校教师职业行为十项准则》要求,坚定为党育人、为国育才初心使命,把教书育人与自我修养结合起来,做到以德立身,以德立学,以德施教,以德育德。