商学院召开专任教师师德师风主题教育学习讨论会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-04-24浏览次数:198

为了深入贯彻落实党的教育方针,加强教师队伍建设,提升教师的师德师风水平和整体素质,424日下午,商学院在海安校区科创楼604会议室召开了专任教师师德师风主题教育学习讨论会。此次会议旨在深入学习学校编印的《“讲师德、正师风、强素质”主题教育活动学习材料》。会议由商学院副院长高玉梅主持,商学院党总支副书记赵政华及商学院海安校区全体专任教师参会。

会上,赵政华强调了师德师风对于教师个人成长和学校发展的重要性,随后,他结合实际带领大家详细解读了学习材料的指导精神,引导老师们深刻认识师德师风的内涵,他要求全体老师要将师德师风建设融入日常教育教学工作中,不断提高自身修养和教育教学水平。

高玉梅围绕2024年商学院学风建设方案就日常教学管理各项工作对专任老师提出具体要求,她指出专任老师是课堂第一责任人,肩负营造良好学风、提升教学质量的重任,她号召大家齐抓共管,全面落实学风建设各项工作。

商学院将持续加强师德师风建设,完善相关制度和机制,为培养更多优秀人才、推动学校事业发展作出更大的贡献。