商学院召开教学条线会议

发布者:商学院信息员发布时间:2024-04-26浏览次数:279

为保障各项教学工作平稳有序开展4月25日上午商学院在B-317会议室召开教学条线会议海安校区教师线上参会。会议由商学院副院长林小芳主持商学院各专业教研室主任、实验中心主任、实验室管理人员及教务秘书参会。

首先林小芳就近期教育教学方面相关工作的开展进行了系统的总结并传达了学校教学工作例会的会议精神。接着林小芳逐一解读了近期学校发布的教学工作文件将毕业生技能证书考核工作、学院评优工作、项目精英班、创新实验班、企业订单班建设工作、微专业申报工作、教材教辅自查工作等一系列教学工作进行统筹部署与安排鼓励各教研室主任积极开展。最后林小芳对本次会议的主要内容进行总结要求教研室主任向全体教师传达本次会议精神使学院教学工作能够系统有效地推进。

本次教学条线会议周密地安排了近期将开展的教学工作提出了主要工作任务与具体要求确保了各项工作的有序开展。