商学院党总支召开党纪学习教育启动会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-10浏览次数:369

为深入学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学院党纪学习教育进行动员部署,58日,商学院党总支在B-317会议室召开党纪学习教育启动会,海安校区党员教师线上参会。会议由商学院党总支书记陆建新主持。

陆建新向全体党员传达了校党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党员干部党纪学习教育会的会议精神,并对党纪学习教育实施方案进行了详细解读,包括目标要求、工作安排、组织领导等,就做好商学院党纪学习教育工作作出统一部署。

陆建新指出,本次党纪学习教育要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严守纪律底线,把准目标要求、抓好学习重点、加强警示教育、紧密联系实际。每位党员都要做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。