商学院召开师德师风主题教育学习会

发布者:商学院信息员发布时间:2024-05-10浏览次数:412

为深入贯彻学习习近平总书记关于教师队伍和师德师风建设的重要论述,贯彻落实党中央决策部署,进一步加强商学院师德师风建设58日,商学院在B-317会议室召开师德师风主题教育学习会,海安校区教职工线上参加。会议由商学院院长陆建新主持。

会上,陆建新带领全体教职工学习“讲师德、正师风、强素质”主题教育活动学习材料,通报了近年来公开曝光的师德失范问题典型案例,以案示警,反躬自省,防微杜渐,引导广大教师自警、自醒、自重。

最后,陆建新对本次会议的主要内容进行了总结,并强调全体教职工要深刻领会本次学习会的会议精神,充分认识师德师风建设的重要性和紧迫性,强化责任担当,对师德师风建设再强化、再落实,将师德教育贯穿教师职业发展的全过程。